"Акция защитников животных в Мадриде"

Tot ce e legat de filosofia vegetariana, drepturile animalelor, tema religiilor se discuta aici.
Все что касается философии вегетарианства с морально этической и религиозной точки зрения.

"Акция защитников животных в Мадриде"

Mesajde Ceresta » Sâm Dec 12, 2009 7:54 pm

http://bigpicture.ru/?p=22092#comments

Особенно интересно читать мнения людей про эту акцию.
Ceresta

Re: "Акция защитников животных в Мадриде"

Mesajde Sempai » Dum Dec 13, 2009 6:19 pm

Как много их там. И все они активисты.. не просто так.
Интересно чего они добились этой демонстрацией.
Веганство может быть радикальным только в мире где тирания является нормой.
Nutrients in Vegan Food
Sempai
Site Admin

Mesajde Лена » Dum Dec 13, 2009 11:59 pm

дааа... споры там горячие...
но меня потрясло, что вегетарианцы ради того, чтобы люди очнулись не побрезговали вынести трупики животных... мне бы не хватило духу...
Лена

Mesajde Ceresta » Lun Dec 14, 2009 12:01 am

Я бы тоже не смогла...
Ceresta

Mesajde оля-ля » Lun Dec 14, 2009 6:39 am

Достаточно посмотреть на лица участников этой акции, чтобы понять как каждый из них ратует за жизнь животных!
Мне кажется, что "брезгливость" тут не при чём, тем более что каждое животное было убито людьми: для получения одежды, для еды, в капкане или умерло от содержания в одном из концлагерей, созданном человеком...

Для меня, эта акция была очень шокирующей, а я, в силу своей деятельности, видела немало сцен жестокости по отношению к животным - но если бы я была уверена, что такая акция хоть одного человека заставит задуматься над образом его жизни - то участвовала бы в такой акции. И для меня это тоже было бы невыносимо больно... но мы (человечество) должны уже наконец понять, что кроме нас -никто не исправит то что мы натворили за века.
оля-ля

Mesajde Лена » Lun Dec 14, 2009 11:59 am

оля-ля scrie:каждое животное было убито людьми: для получения одежды, для еды, в капкане или умерло от содержания в одном из концлагерей, созданном человеком...

я нашла в комментариях, что животные просто погибли на ферме и были выброшены, а ребята и взяли с "помойки"
Лена

Mesajde Ceresta » Lun Dec 14, 2009 1:19 pm

Да, это я написала, это были те животные, которые не выжили в тех условиях, в которых они жили, и были выброшены. Меня слишком задела тот факт, что люди которые кушают мясо зацепились за шаткую идею, что они тоже скупили этих животных, а значит профинансировали эти издевательства. Такое ощущение что они понятия не имеют как все происходит на фермах.
Ceresta

Mesajde оля-ля » Lun Dec 14, 2009 1:22 pm

я нашла в комментариях, что животные просто погибли на ферме и были выброшены, а ребята и взяли с "помойки"

Все эти животные погибли от рук человека, только там слишком большое разнообразие животных, чтобы можно было взять их со свалки одной фермы. Очевидно что это не так...
оля-ля

Înapoi la Философский камень | Discutii filosofice