оля-ля scrie:В последствии выяснилось, когда нами (вегетарианцами) были даны ответы на все интересующие мясоедов вопросы , затронутые аспекты вегетарианства не так уж и волновали тех кто о них спрашивал, а служили всего лишь "красивой" отговоркой для поедания мяса...
А это почти всегда так.
Мне интерестно есть ли какието рекомендации как эффективно разговаривать с людьми когда они спрашивают про вегетарианство?
ЖАННА scrie:Я знакомa с людьми которые уже более 10 лет занимаются натуральными методиками восстановления и поддержки организма в целом. Есть возможность с ними пообщаться. Эта тема кому-то интересна ? Можно пригласить их на встречу!
Ну это зависит от того что вы подразумеваете под натуральными методиками? Если всякого рода травы и настойки.. то мне лично это не очень интересно. У меня есть один рецепт для хорошего здоровья: закалка + свежий чистый воздух + хорошая физическая нагрузка гармонично развивающая все мышцы и сухожилия + хорошее питание + загар.
Причем в моем понимании исходящей из моего личного опыта - питание стоит на последнем плане когда речь идет о здоровье.
Опять же это мое личное мнение и если кто-то заинтересован, а я думаю что такие люди должны быть, то вполне можно пригласить.