Всем привет

Discutii fara restrictii tematice. | Разговоры обо всем.

Re: Встречи / Intilniri

Mesajde Sempai » Lun Noi 09, 2009 9:31 pm

оля-ля scrie:В последствии выяснилось, когда нами (вегетарианцами) были даны ответы на все интересующие мясоедов вопросы , затронутые аспекты вегетарианства не так уж и волновали тех кто о них спрашивал, а служили всего лишь "красивой" отговоркой для поедания мяса...

А это почти всегда так.
Мне интерестно есть ли какието рекомендации как эффективно разговаривать с людьми когда они спрашивают про вегетарианство?

ЖАННА scrie:Я знакомa с людьми которые уже более 10 лет занимаются натуральными методиками восстановления и поддержки организма в целом. Есть возможность с ними пообщаться. Эта тема кому-то интересна ? Можно пригласить их на встречу!

Ну это зависит от того что вы подразумеваете под натуральными методиками? Если всякого рода травы и настойки.. то мне лично это не очень интересно. У меня есть один рецепт для хорошего здоровья: закалка + свежий чистый воздух + хорошая физическая нагрузка гармонично развивающая все мышцы и сухожилия + хорошее питание + загар.
Причем в моем понимании исходящей из моего личного опыта - питание стоит на последнем плане когда речь идет о здоровье.

Опять же это мое личное мнение и если кто-то заинтересован, а я думаю что такие люди должны быть, то вполне можно пригласить. ;)
Веганство может быть радикальным только в мире где тирания является нормой.
Nutrients in Vegan Food
Sempai
Site Admin

Re: Всем привет

Mesajde vetralena » Mar Noi 10, 2009 7:39 am

ЖАННА scrie:Я знакомa с людьми которые уже более 10 лет занимаются натуральными методиками восстановления и поддержки организма в целом. Есть возможность с ними пообщаться. Эта тема кому-то интересна ? Можно пригласить их на встречу!

Я бы очень хотела пообщаться. Можно сделать специальную встречу, посвященную этому. Надеюсь я не одна приду?
vetralena

Mesajde ЖАННА » Mar Noi 10, 2009 8:10 am

vetralena scrie:

Я бы очень хотела пообщаться. Можно сделать специальную встречу, посвященную этому. Надеюсь я не одна приду?

Солнце, воздух и вода- это замечательно, впринципе не обсуждается, и это должно присутствовать ежедневно у каждого человека! Если кому-то интересна предложенная мною тема, давайте обговорим когда назначить встречу?
Можно ни в четверг, а раньше или позже... :?:
Ultima oară modificat de ЖАННА pe Mar Noi 10, 2009 7:53 pm, modificat de 2 ori în total.
ЖАННА

Re: Встречи / Intilniri

Mesajde ЖАННА » Mar Noi 10, 2009 8:27 am

Ну это зависит от того что вы подразумеваете под натуральными методиками? Если всякого рода травы и настойки.. то мне лично это не очень интересно. У меня есть один рецепт для хорошего здоровья: закалка + свежий чистый воздух + хорошая физическая нагрузка гармонично развивающая все мышцы и сухожилия + хорошее питание + загар.
Причем в моем понимании исходящей из моего личного опыта - питание стоит на последнем плане когда речь идет о здоровье.

Опять же это мое личное мнение и если кто-то заинтересован, а я думаю что такие люди должны быть, то вполне можно пригласить. ;)

А что делать если воздух не чистый, питание (которое покупаем в маркетах ) не полезное, а ещё нужна нашему организму чистая вода.... где это брать?
ЖАННА

Mesajde Sempai » Mar Noi 10, 2009 11:05 am

ЖАННА scrie:А что делать если воздух не чистый, питание (которое покупаем в маркетах ) не полезное, а ещё нужна нашему организму чистая вода.... где это брать?

А вот на эту тему мне как раз и интересно поговорить. Где найти чистый воздух, полезную еду и чистую воду... :)
Nutrients in Vegan Food
Sempai
Site Admin

Mesajde Лена » Mar Noi 10, 2009 12:33 pm

admin scrie:А вот на эту тему мне как раз и интересно поговорить. Где найти чистый воздух, полезную еду и чистую воду... :)

А мне интересно не говорить, а дышать чистым воздухом, есть полезную еду, пить чистую воду...

Ну и болтуны мы все-таки...
на всех встречах только и делаем, что болтаем, а дел так мало делаем...:(
Лена

Mesajde Лена » Mar Noi 10, 2009 12:39 pm

ЖАННА scrie:давайте обговорим когда назначить встречу?
Можно ни в четверг, а раньше или позже... :?:

Жанна, назначай, когда тебе удобно, а люди сами определятся, приходить им или нет :)
Только имей ввиду - ресторан не работает в воскресенье, а в обычные дни работае с 11 до 21 вечера...
Лена

Mesajde ЖАННА » Mar Noi 10, 2009 7:44 pm

Предлагаю такой вариант: тем кому интересна эта тема напишите мне в ЛС - ( если админ это разрешит ..) И когда наберётся группа людей, организуем встречу ! :)
ЖАННА

Mesajde ЖАННА » Mar Noi 10, 2009 7:52 pm

Жанна, назначай, когда тебе удобно, а люди сами определятся, приходить им или нет :)
Только имей ввиду - ресторан не работает в воскресенье, а в обычные дни работает с 11 до 21 вечера...

Лена, спасибо! Жаль что в воскресенье ресторан не работает :( А встречи там принципиальны?
ЖАННА

Mesajde Лена » Mie Noi 11, 2009 7:19 pm

ЖАННА scrie:Лена, спасибо! Жаль что в воскресенье ресторан не работает :( А встречи там принципиальны?

Нет, не принципиальны. Просто очень удобно, да и своих же вегетарианцев (владельцев кафешки) поддерживаем :)
Можно встречаться где угодно: например, мы встречались на природе или у кого-то дома :)
Просто погоду не всегда предугадаешь, если на приоде, а дома - не всегда достаточно места...
Лена

Mesajde Bundy » Mar Dec 01, 2009 8:25 am

Felicitari cu prima zi de iarna!
Всех с первым днем зимы поздравляю!
Om Mani Padme Hum
Bundy

Locaţie: Moldova,Chisinau,Codru

Mesajde Sempai » Mie Dec 02, 2009 1:28 pm

Mersi Bundy, si pe tine te felicit cu sosirea iernii! :)
Nutrients in Vegan Food
Sempai
Site Admin

Mesajde giolander » Sâm Ian 16, 2010 3:26 pm

Всем привет! Очень важно иметь вокруг себя единомышленников. Поэтому я тоже здесь.
Питание имеет свое значение, это надо понимать. Я сам около 10 лет питался раздельно. Сейчас стремлюсь к сыромоноедению. Естественно к вегетарианству отношусь положительно.
Мои интересы шире питания, вообще все хорошее что познаю стремлюсь воплотить в жизнь. С удовольствием познакомлюсь с людьми (особенно девушкой), кто реализует все хорошее...
всем наилучших достижений!!!
giolander

Mesajde Лена » Sâm Ian 16, 2010 7:47 pm

giolander scrie:С удовольствием познакомлюсь с людьми (особенно девушкой), кто реализует все хорошее...

Привет, если интересно знакомиться, можно организовать очередную встречу , девушек среди нас много, правда не все свободны ;)
Лена

Mesajde giolander » Dum Ian 17, 2010 9:13 am

Это интересно. У меня есть друг, он пол-года сыромоноед. Можем вместе встретиться с девушками, желательно свободными)). Они же, я буду не против)), могут дать о себе знак :arrow: в личку или мэйл giolander@mail.ru
giolander

Mesajde Лена » Mar Ian 19, 2010 12:31 pm

Все объявления о встречах в теме встречи и в теме следующая встреча
Лена

Mesajde Panteriusea » Lun Ian 25, 2010 10:03 am

Всем привет! :) Меня зовут Оля. Не ем мяса 1,5 года, от рыбы отказалась пару дней назад, после просмотра "Землян". Но трепетные чувства ко всему живому испытываю ещё с детства. Наверное поэтому у меня дома живут 6 подобранных на улице кошек. :D
Кто меня понимает, так это мой любимый и его семья, которые вегетарианствуют уже 20 лет. В моей семье все мясоеды.
Imagine
Panteriusea

Mesajde Bundy » Lun Ian 25, 2010 10:17 am

Привет Оля.Меня зовут Александр. Молодец что держишся столько! Самое главное начало оно у меня было самое трудное...но теперь скоро будет 3 год как я не ем мяса и рыбы...Это хорошо что тебя понимает твои молодои человек я например когда встречался с девушкои она не понимала как можно жить без мяса. А подержка много значит... Ну чтож добро пожаловать на наш форум!!!
Om Mani Padme Hum
Bundy

Mesajde Panteriusea » Lun Ian 25, 2010 10:31 am

Очень приятно, Александр :) В принципе, хочу сказать, что мне не так уж сложно было отказаться от мяса, как это можно было представить. Раньше я думала, что являюсь заядлой мясоедкой и не смогу даже под дулом пистолета отказаться от мяса. Но, тогда я не задумывалась о том, через какие страдания проходят животные, чтобы в итоге попасть к нам на стол. А родители меня конечно же не просвещали. Эта тема просто не обсуждалась, как это делается во многих семьях.
Решение отказа от мяса было спонтанным, хотя на тот момент я уже пару месяцев как встречалась со своим МЧ и стала задумываться над вегетарианством как на чем-то уже не таким абстрактным. А последней каплей стал семинар по физиологии (я студентка мединститута), на котором убили лягушку, до сих пор не пойму в каких образовательных целях???!!... :cry:
Imagine
Panteriusea

Mesajde Bundy » Lun Ian 25, 2010 11:36 am

Ну родители конечно по началу смотрели криво а потом привыкли)))... А легушку наверное убили чтобы показать внутрености такое часто практикуется в мед институтах
Om Mani Padme Hum
Bundy

Mesajde Лена » Vin Ian 29, 2010 5:12 pm

Я открыла блог о нас, кому интересно, читайте
Лена

Mesajde copila » Vin Feb 26, 2010 5:12 pm

Salut tuturor!!! Salut, Lena! Eu sunt Alexandra! Si eu sunt vegetariana, mai exact ovo-lacto-vegetariana care consuma si produse de mare.
Imi place mult sa calatoresc, sa ma primblu si...ups.. am imbatranit )))) nu mai am hobby-uri speciale!
In orice caz, bucuroasa de cunostinta!!! m(_._)m
Sper sa fac cunostinta cu toti duminica!!! )))
copila

Mesajde Bundy » Sâm Feb 27, 2010 2:52 am

Salut Alexandra!Sint bucuros de cunostinta. Ma numesc Alexandru! Bun Venit! Daca va fi totul bine cred ca ne vom cunoaste toti la intilnirea urmatoare
Om Mani Padme Hum
Bundy

Mesajde endless » Joi Mar 04, 2010 5:14 pm

Привет всем! =)

я тут новенькая. чесс говоря, вегетарианкой меня называть пока сложно, тк мясо перестала есть всего недели 3 как. просто так. то есть не совсем так. Мясо для меня давным давно не было основным видом еды. Я давно читаю вегетарианские сайты и блоги, очень люблю фукты-овощи-орешки-ягоды просто потому что жизнь так сложилась мясо тоже елось. а сейчас жизнь стала меняться, ну и привычки, соответственно тоже, втч и в еде. Вообще последние несколько месяцев вид мяса в кастрюле меня мало радовал и я отдавала предпочтение салату и гарниру, а тут масленица, пост - чем не повод от мяса отказаться. тем более отличная отмазка для всех кто любит советов надавать (просто я еще пока кормящая мама как бы, и не думаю что родня одобрила бы, но я то в курсе что вегетарианство ГВ не мешает совсем). сказала об этом мужу, он поддержал, ну вот. не ем мясо. полет нормальный. )) Не страдаю, не мучаюсь, а то говорят пост это супер-мега испытание и все такое, но ведь все трудности на самом деле у нас в голове, в том числе и тот же пост ))

короче, всем привет! записывайте ))
endless

Mesajde TatianaC » Joi Mar 04, 2010 6:22 pm

Salut tuturor, imi pare bine ca in sfarsit v-am gasit :) . Sunt vegetariana de 16 ani. Pentru mine este deja un stil de viata. Nu folosesc articole din piele si blana. Ador animalele, ma pasioneaza fotografia. Va salut si sper sa comunicam in continuare.
TatianaC
TatianaC

Mesajde Лена » Vin Mar 05, 2010 11:14 am

Так круто! Нас все больше и больше! Добро пожаловать :)
Лена

Mesajde Александр » Mar Sep 21, 2010 4:32 pm

Всем привет! Очень и очень рад, что в Молдове есть вегетарианцы. Давайте дружить!!!
Александр

Locaţie: Кишинев

Mesajde Лена » Mie Sep 22, 2010 5:45 pm

Александр
Ухты! Привет!
Лена

Mesajde Margo » Joi Sep 08, 2011 9:43 pm

привет! меня зовут Марго. мне 19. я вегетарианка с 2007 года.

это так здорово что в Кишиневе развивается линия вегетарианства !:) я очень обрадовалась узнав про этот сайт . надеюсь найду здесь друзей - вегетарианцев. давно хотела найти единомышленников.
а вообще еще хотелось бы сайт постоянно "жил", и проводились какие то встречи - посиделки :D

пару слов о себе : я увлекаюсь альтернативной медициной, йогой,астрологией ,религией и различными духовными практиками.
обожаю спорт и здоровый образ жизни . жизнерадостных и светлых людей :)
люблю, и много путешествую, люблю живое общение с людьми.люблю театр(играла) , киноискусство, музыку, литературу)
в общем, все прекрасное на этой земле , и тайны ее мироздания)
ом
Margo

Mesajde Bundy » Mie Sep 21, 2011 7:10 pm

Margo scrie:привет! меня зовут Марго. мне 19. я вегетарианка с 2007 года.

это так здорово что в Кишиневе развивается линия вегетарианства !:) я очень обрадовалась узнав про этот сайт . надеюсь найду здесь друзей - вегетарианцев. давно хотела найти единомышленников.
а вообще еще хотелось бы сайт постоянно "жил", и проводились какие то встречи - посиделки :D

пару слов о себе : я увлекаюсь альтернативной медициной, йогой,астрологией ,религией и различными духовными практиками.
обожаю спорт и здоровый образ жизни . жизнерадостных и светлых людей :)
люблю, и много путешествую, люблю живое общение с людьми.люблю театр(играла) , киноискусство, музыку, литературу)
в общем, все прекрасное на этой земле , и тайны ее мироздания)

Привет марго и Добро пожаловать!
Меня зовут Александр. на счет саита ты права в последнее время активности мало а вот посиделки и встречи бывают,раньше этим занималась Лена (она всех собирала так как все остальные ленивые :)) но теперь у нее другие заботы и она не успевает...
Om Mani Padme Hum
Bundy

Anterior

Înapoi la Свободное общение | Discutii libere