Вегетариансвто - всего лишь здоровый образ жизни, или .....

Discutii fara restrictii tematice. | Разговоры обо всем.

Вегетариансвто - всего лишь здоровый образ жизни, или .....

Mesajde Ceresta » Vin Oct 30, 2009 8:13 am

Меня волнует вот такой вопрос. Если кто слышал в новостях, сейчас есть проблемы у конной полиции. Ихних лошадей содержит зоопарк, те жалуются что на содержание животных никто не выделяет средства. Примар дал идею заменить лошадей на мотоциклах. В случае одобрения этого решения, что будет с лошадьми?
Мой вопрос, как вы думаете, вегетарианство это всего-лишь отказ от мясо, или мы можем все таки дать понять что нельзя так......
я не хочу чтобы потом, если они будут не нужны, их просто тупо продали на колбасу. Или мы не настолько сильны чтобы что-то делать.
Ваши мнения.
Ceresta

Re: Вегетариансвто - всего лишь здоровый образ жизни, или .....

Mesajde sasha coral » Vin Oct 30, 2009 8:58 am

А почему Вы решили что лошадок отдадут на колбасу.....?? :( Лошади же тренированные, есть различные мероприятия с участием лошадей ( деток например обучают верхом кататься...)
sasha coral

Mesajde Ceresta » Vin Oct 30, 2009 9:15 am

Лошадей в зоопарке 39: 11 - принадлежат им, 28 - конной милиции. Я не думаю что они будут держать всех для того, чтобы детей катать. Это очевидно. Из тех что принадлежат полиции, по словам директора лишь 5-7 лошадей - чистокровные, породистые, их может и оставят, а остальные - для них простые лошади которые не стоят больше 6000 - 10 000 леев.
Я конечно не говорю на сто процентов что в случае чего, их продадут на убой, суть моего вопроса, если мы будем знать что существуют такие решения, можем ли мы как-то помочь животным?
Ceresta

Mesajde sasha coral » Sâm Oct 31, 2009 8:03 pm

А есть же конно -спортивные школы.... Сначала нужно узнать ,что планируют сделать с лошадьми??? а далее вплотную заняться этим вопросам (нужно знать куда обратится) Было бы желание....
sasha coral

Mesajde Sempai » Dum Noi 01, 2009 11:40 pm

Я думаю... Попробовать то мы точно можем..
Только откуда мы узнаем что будут делать с лошадьми?
Веганство может быть радикальным только в мире где тирания является нормой.
Nutrients in Vegan Food
Sempai
Site Admin

Mesajde Лена » Mar Noi 03, 2009 11:42 am

Ceresta scrie:Я конечно не говорю на сто процентов что в случае чего, их продадут на убой

А разве у нас едят конину?
Их скорее продадут для сельскохозяйственных нужд... По крайней мере мне эта идея кажется более реальной.
А еще у нас есть конно-спортивная школа, в которой не так уж и много лошадей...
Лена

Înapoi la Свободное общение | Discutii libere